家庭生活趣事多作文500字
生活在一个幸福快乐的家庭,我的家庭经常会发生许多有趣的事。这些有趣的事就如天上的星星,数也数不清。下面我就给大家说一说发生在我家的几件趣事吧!
镜头一爸爸摔了个屁股蹲儿
周六的下午,爸爸带着我去他工作的地方,目的是让我写作业。所以来到桌子前,我搬了把椅子开始写作业。我正写得认真的时候,我听见爸爸“咚”的一声我一看,原来是爸爸摔了个屁股蹲。爸爸的凳子平时老放在一个固定的位置,我一挪竟让爸爸摔了个屁股蹲,我哈哈大笑起来,我说:“让你不看就坐,活该!”
镜头二尿床
一天清晨,我突然被妈妈叫醒了,妈妈说:“你看你又画‘地图’了。”我一看原来是我尿床了,而且是尿到了妈妈睡的地方,还有妈妈的被子上,而我的被子却是干干的。在梦里,我找呀找,终于找到一个厕所,结果却是梦里的厕所!
镜头三“石头、剪刀、布”
周末的晚上,晚饭后爸爸和妈妈都不想洗碗。我说:“那你们‘石头、剪刀、布’吧!”妈妈一听,兴奋地说:“好”。爸爸却说:“可以,但不许耍赖皮呀!”结果妈妈输了,极不情愿地去洗碗了。我和爸爸去客厅电视了。妈妈从厨房出来说:“你们太过分了!”爸爸说:“老婆大人,您辛苦了!”说完便深深鞠了一躬,看到这情景,就连生气的妈妈也被爸爸的这诚恳劲逗得哈哈大笑起来。
哈哈,我家趣事多吧!你还想知道我家更多的趣事,那么就请你来我家做客吧!