我有我的骄傲
虽然我的学习很差劲,又不招人喜欢,但是,我也有我的骄傲
每到期末考试,我就有些紧张,因为我经常考不好,也从来没有拿过最佳奖,数学也没有考过110分以上,但是,就在五年级的期末考试中,考出了一个好成绩,这个成绩出乎我的意料,考了116。5分,
我有些不敢相信了,但是我承认,这一切都是事实。
在主人颁奖的时候,我的心里赶到很激动,就像水一样沸腾起来了,我第一次感觉很高兴,很骄傲,因为,我拿到了最佳奖。但是我也不能太过骄傲了,因为虚心使人进步,骄傲使人落后。当主任念出我的名字的时候,我激动得出队领取了我的奖状。
我虽然学习很差,但是,我也有希望拿上奖,拿上奖就相当于拿到了骄傲。