关于我为自己骄傲初二
我是一名小学生,我是一位爱帮助人的小学生。每当我帮助别人时,我会感到无比荣耀;如果我受到夸奖,我会小小的骄傲。我愿意帮助别人,我的真心经常被别人误会,可我不在意,我继续帮助别人。这一次,我终于找到了一位不是误会我的人。
一天,我放学走回家。在路上,我走上了一个很斜的的水泥路,像山坡一样,我艰难的“爬”上去了。等我上去的时候,我看见一位老奶奶很艰难的走上来,还看见她身上有一位小孩子。我一开始也不想管,害怕别人说我抢风头。我转过头去,不情愿的走向前,又转头看看,那位老奶奶走3步退一步,何况身上背着一个小孩子呢?我不能如此下去了,我立刻下了“坡”,把老奶奶拉了上来。接着,我又把小孩子给抱了上来。因为那时候是热天,我弄得满头大汗。老奶奶走过来,微笑的对我说:“小朋友,谢谢你,累了吧?快擦擦。”接着递给我一张手帕,我连忙说了一声谢谢。老奶奶又转过头对孩子说:“看看人家姐姐,以后多多学习懂了吗?”接着又跑过来不停对我说谢谢,我也不停说不客气。小孩子忽然跑过来,说:“姐姐,谢谢你。我一定要向你学习!”接着给了我一个拥抱,老奶奶走了,我的心里不再只有委屈,现在我的心里有了甜甜的温暖了!这时候,我为自己而感到骄傲,我是一位“活雷锋”!
我真为自己感到骄傲,虽然我很辛苦,我却感受不到一丝的辛苦,反而感到无比的幸福和快乐!我是雷锋,我为自己而感到骄傲!