每个人都有成就,我也有令我自己骄傲的事情,那一次为妈妈和哥哥做饭,我就非常骄傲。
那是在我很小很小的时候。记得有一次,哥哥在我家住,妈妈晚上忘了开闹钟,起得很晚。爸爸早就已经走了。我偷偷地走出卧室,准备自己给妈妈和哥哥做一顿丰盛的大餐——方便面。虽然不是什么健康的食品,但是都9点多了,凑合着吃吧。我打开圆盒子,从里面取出调料,按照哥哥教我的方法。做了开水,然后把开水倒进盒子里,放进调料,再把面用筷子挑散,用盖子把它扣上,叉子扎到那里,有急急忙忙的去做下一碗。就这样,三碗都做好后,我把妈妈和哥哥叫了起来,他们吃着我做的面,妈妈还称赞了我,我感到非常的骄傲。
这就是我的骄傲,虽然很不起眼,但我会记住这件事。