每个人心中有自己崇拜的人,有体育名星——姚明、刘翔;也有歌星——成龙、刘德华的。。。。。。而我心中的那颗“星”却是我的爸爸
他每天送我上学,教我做题、画画、陪我下棋,从来没有半句怨言。他很优秀,教过书、学过医、很多事情他一看就会,他敢拼敢闯,自己看好的事情从不放弃,做任何事情都一丝不苟,那份认真、那份专注,都将影响我一生。
他很辛苦,每天把我接回家给我做好饭菜,有时还要去加班。下班后要给我洗衣服;批改作业,我一觉醒来他还在打扫房间、拖地。。。。。。从不闲下来。他的爱好很广泛,为了这个家,却放弃了一切娱乐时间。
在工厂,他是最优秀的工人,他技术好、效率高、职业道德好,是工厂之星,在家里,是爷爷奶奶眼中的好儿子;是妈妈眼中的好丈夫;是我眼中的好父亲,所以他就是我心中的那颗“星”,他将永远在我心中闪烁,照亮我的人生!