为自己骄傲作文600字
我为自己骄傲。注意这可不是自恋啊哦!
我为自己骄傲,为自己的成绩骄傲。去年期中考试我获全班第三名,虽然在后面的两次月考中都只考了全班第九名,但在期末考试中我成了全班第二,差一点独占鳌头。那个高兴啊!冷静后总结:只有付出了辛勤的汗水,才能会收获成功。
我为自己骄傲,为自己的身体素质骄傲。前几天,学校从每班选出一男一女成为国旗仪仗队队员,我光荣地成为了队员。我们的教官名字真搞笑,叫闪电,但脾气可以比得上暴风雨了。他对我们要求十分严格。幸亏没按他们当兵时的要求来,不然我们可就不止是腰酸腿疼肉抽筋了。我们在训练时要先在学校的大操场跑上二十圈,然后练习工步走、大步走,你要是走不好就受罚。女生100个深蹲起,男生100个俯卧撑。我就被罚了十次,一共做了1000个深蹲起!有好几个被罚的,躺在地上一动也不动,死了一般。我想他们现在一定肺疼肝疼胃疼心疼……内部器官都受损严重呀!幸好我生命力顽强,吃喝拉撒样样不误。
我为自己骄傲,为自己的健康成长骄傲。自打进入初中后,感觉课程虽紧,但校园活动却丰富多彩,各方面都进步很大。比如,语言表达能力、处事能力、思维方式都有了很大改进。在家父母说我更孝顺了。之前什么都不做,什么事情都懒得干,现在勤快了,知道心疼父母了。每天帮忙洗碗、拖地。妈妈每天都在人前炫耀,有时间弄得俺怪不好意思的。
我为自己骄傲。你说这是自恋吗?