我有我的骄傲
我在班里学习成绩很好,但是,有一位同学比大家都聪明,他,就是有着“小电脑”的称号的左万鑫。
虽然他很聪明,但我不羡慕他,他以聪明引以为傲,我跟他一比,我也就有引以为傲的东西了,那就是自理。
左万鑫是个大胖子,是班级里有名的“邋遢大王”,他的衣服总是穿不好,起床总是最晚的那一个,穿演出服的时候,因为太胖扣子系不上,因为是湖南人,挑食,不吃肉,见到自己喜欢的美食就疯狂地吃,最怕蹲下,因为他的身体承受不住他的体重,上体育课时坐在操场上,一站起来,操场上留下了一个黑色的屁股印等等。我在宿舍里,床铺整得整整齐齐,每次总是前几名从宿舍里出来。纪律也非常好。
我有我的骄傲,那就是我优秀的成绩和较高的自理能力。