为自己骄傲的
什么事最让我骄傲?什么事让母亲感动?那当然应该算是母亲节。
那天下午,在上英语课的前20分钟,我漫不经心地看了一下日历,我的目光突然落到了“母亲节”三个字头上,仔细一看,“啊!”我情不自禁地叫了起来,原来今天就是母亲节,我不是答应这天送给妈妈礼物的吗?我拿起红笔,找了一个信封,又拿了一张纸,想了一会儿便写下了:妈妈,今天是您的节日,我真的爱你万分,你不辞辛苦,给我做美味饭菜,给我打洗脚水,辅导我写作业,在我生病的时,还在深更半夜又背着我去医院,累得满头大汗也不说一个“累”字,我看在眼里,想大声说:“我爱您。”可抹不开就没说。我盼望有一天能在适当时候说下这句话。写完我又撒开飞毛腿,像旋风似的冲到楼下,又在附近小店用自己得的钱买了两个巧克力,希望她能和我一起分享甜蜜。回到家,我总算心慰(欣慰)了,悄悄的把这个信封放在被子里,我一看万无一失,带着愉快的心情来上英语课,我似乎觉得这节课时分(十分)漫长,好不容易熬到了下课,我哼着小曲蹦蹦跳跳地往家走,刚到楼下,就见妈妈早就在那里东张西望等我回家呢。
我扑到妈妈身上,妈妈也搂住了我说:“孩子,我已经看了你送我的礼品了,你真的长大了,礼物虽然不大,但却表明了咱们深厚的感情。”我眼圈湿润了,心里美滋滋的,我为我而骄傲。