六年级日记优秀的日记
我的暑假生活非常的有趣,我又再一次去游玩了东辉公园,但是这一次与上一次非同凡响,全然不同的是这次我去那涂了一次画呢,而且爸爸妈妈没有一个反对,都同意。这次真是太棒了。我梦寐以求的储蓄罐,也将成为我房中亮丽的一角了!
我和妹妹直奔地点,“呦呵,呦呵”。到了之后咱俩便仔细挑选自,己喜欢又中意的储蓄罐,我的表妹潘逸轩挑了一个KT猫,那只猫咪的胡须可长了,一看就是一只非常贪吃的小猫呢!我挑来挑去,还是选择了小老鼠米妮,就是她那机灵的小眼睛吸引了我,这只小老鼠头带蝴蝶结,穿着一条可爱的小布裙,坐在那里乖乖的,我可喜欢了,你看,能不叫我不喜欢吗!我和表妹坐下来开始画画了,我拿起最细的那只画笔开始勾画起来,有时轻笔细描,很慢地画出每个部位,像小姑娘绣花那样细致;有时挥笔速写,很快的把颜色给涂好,我涂一种颜色到一种颜色。首先我把最上面的蝴蝶结给图上粉红色,而且十分的细心,没有丝毫的马虎;然后是去涂不可缺少的各个器官,如果缺少一样都不行,如果没有了眼睛,那不就看不见了吗;最后是涂那条裙子,我当时并没有注意这几个圆点,把它涂成了粉红色,后来才发现,也不算迟,把小圆点又涂成了白色。所以我们在涂的时候一定要仔细哦!
如果你们大家也想拥有一个自己的储蓄罐,那你们也一起去东辉公园吧!
六 年级日记大全4 6 Grade Diary 4
在这个暑假中,有很多难忘的事。可是令我最难忘的,是我的弟弟。
我弟弟只比我小一岁,个头却比我矮半个。他生活在北方,条件不太好,所以很瘦。我们回老家的时候,才发现他特别爱吃肉,偏偏我们家不太吃肉,就让他多吃蔬菜。他脾气很大的,谁不让他吃肉,
他就把筷子一摔,气势汹汹的说:“不吃了!”搞得我两个哥哥在睡觉前还把我叫去“开会”,专门讨论这件事。
其实,这也不能全怪我弟弟。老家那里的条件不好,弟弟要吃肉也是在情理之中的嘛。可在那天,我姨夫大展厨艺,做了很多有肉的菜。这下我弟弟可高兴了,我们还没吃几口的菜,已经被他和我一个
河北来的哥哥一扫而空了。我那两个哥哥都用怪异的眼色看着他们,不停的朝我使眼色。我有什么办法?这顿饭我就在他们的眼色中过去了。
我的弟弟确实太爱吃肉了,在我们最后一次聚餐时,有一道用馍夹肉的菜,我的弟弟一下子就吃了两个,还是加两片肉的!吃完之后,他就什么也吃不下了!通过这件事后,每一次提起,我那两个哥哥
就大笑不止。
其实我的弟弟挺可爱的,就是脾气太大,改不过来。他们那里的条件也受限,这也不能怪他。不过,如果光吃肉,对身体也没有好处。还是要多吃蔬菜,才对身体有好处。