可爱的小猫作文350字
我有一个好朋友,它的名字叫“花花“,是一只漂亮的猫咪。
看,它长得挺可爱。它全身的皮毛是黄色的,就像小皮球。大脑袋圆圆的,肉乎乎的。眼睛是灰溜溜的像小豆子,好神奇,白天眯着眼睛成了一条缝,晚上闪闪发亮,像灯泡。它尖尖的耳朵像小三角形。小鼻子像纽扣很粗糙,但功能很是强大。小小的嘴里有锋利的牙齿。小舌头上有倒刺,很扎手。长长的胡子,可以丈量洞口的大小。又细又长的尾巴,能帮助它掌握平衡。
它是个大懒虫,总喜欢睡懒觉。有时候从早到晚都在睡觉。早晨,我背着小书包准备去上学时,就看见它在窝里呼呼大睡,我好羡慕。中午,我回到家看见它在阳台趴着,一动不动地眯着眼睛晒太阳。不一会儿,又听见它打呼噜了。直到闻到鱼的香味,它才慢悠悠地伸着懒腰,晃晃悠悠地走过来,来到桌子旁边一躺,“喵喵”地叫着,似乎在讨要美食。我给它一块鱼,它快速调走,细嚼慢咽地吃起来。就是这样的它,带给我无限的快乐的小猫花花。