可爱的小猫作文450字
“八字须,往上翘,说话好像娃娃叫。只洗脸,不梳头,夜行不用灯光照。”你们知道这是什么动物吗?对,这就是我家的小猫
我家的小猫身上雪白雪白的,像穿着一件白色的毛线裙,我给它起名叫“白雪”。它是一只非常机灵的猫咪,它的眼睛大大的,看什么都看得非常清楚,但是每当中午的时候,“白雪”的眼睛就会眯成一条细缝,非常可爱
我家的猫非常贪玩,它一看到毛线球就开始玩,找到头就开始拉,拉来拉去,过了一会儿我听到“白雪”在叫,我起身就往卧室里面跑,到了卧室一看,“白雪”被线团给缠住了,我连忙给它解开,解开后它“喵喵”地叫了起来,好像在说:“谢谢你,主人。”
我家的猫有的时候也很淘气,一会儿抓着窗帘玩荡秋千,一会儿在凉席上磨爪子。最可恨的是有一次,妈妈买了几条鱼放在餐桌上让我看着,生怕让“白雪”偷吃了,可是过了一会儿我突然想上厕所,等我从厕所出来以后一看,桌子上的鱼少了一条,“白雪”正在桌子下面吃呢,我打了它几下,它发出“喵喵”的声音好像在说:“主人,你打得我太疼了!”
这就是我家的小猫,它可爱吗?