中山公园游玩的作文
今天妈妈说要带我和姐姐去中山公园游玩,我们十分高兴,因为我很久都没有去中山公园了。来到公园后,我和姐姐那里都不愿意去,执意要去游乐园玩,来到游乐园发现今天的游客可真不少啊,大部分都是家长带着小朋友们来的。游乐场内玩的项目也增加了几个,看得我眼花缭乱。
我兴奋的喊着对妈妈说:“妈咪,我要和姐姐玩碰碰车。"”好。”妈妈微笑着说:“但是你们一共只能玩三项,可要先想好了哦!,”
听了***话,我和姐姐小声地讨论起来。姐姐是女孩子,不喜欢玩碰碰车她喜欢像旋转木马那样好看,但我觉得不刺激的游戏不好玩。但碰碰车是我的最爱,不玩又舍不得。怎么办呢?最后,我们俩终于达成了一致:为了让姐姐玩得开心。同时我也玩碰碰车,我决定让姐姐陪我玩碰碰车,我陪他玩空中飞人和旋转木马。
我把我的决定告诉妈妈,她说我变乖了,学会谦让了。要是以前啊我一定会笑着闹着三个游戏都依我的。排了好长的队伍,终于轮到我们了,我在里面横冲直撞,被撞的人都朝我笑,大家都玩得很开心!
从游乐场出来我才发现,其实旋转木马和空中飞人也很好玩,哈哈!