公园游玩作文550字
阵阵秋风吹,周末我们一家人去风景优美的东平公园游玩
我们漫步在一条长长的林荫大道,大树头顶着一个温和的太阳,秋风吹过,带着微微的暖意。我和妹妹一路走着玩着,东张西望地看路两边的风景,有金黄干枯的大草地,有葱葱郁郁的大树,有美丽鲜艳的花朵,一排排翠绿紧密的绿竹,处处充满森林的味道。
走着走着,我们走到公园沿江边的主干道。妹妹看见不远处有一个小型游乐园,她马上拉我的衣角向那边跑,走近我看到两个铁索链的秋千静静地挂在那,好像等着我们玩。我和妹妹立刻坐上去,开心地荡起来。我们的秋千越荡越高,似乎荡到对面的树顶上,荡到云彩里。游乐园还有滑滑梯、摇摇脚踏板,很多好玩的。妹妹个子小,玩滑滑梯;我个子大,可以玩摇摇脚踏板。妹妹和其他小朋友正开心地从高滑到低,就像降落伞一样“嗖”的一下子着地了。我就和伙伴们在摇摇脚踏板上热火朝天地你追我赶,满头大汗,玩得不亦乐乎。
转眼间,时间就像一匹飞驰的骏马,随着阵阵秋风吹来,夹带着丝丝的凉意,我们要回家了。回家的路上,我们看到一片辽阔的百日草,有含苞待放的花蕾,有羞答答待绽放的花朵,有争奇斗艳盛开的花朵,微风轻轻一吹,花香扑鼻。妹妹在五彩缤纷的百日草花丛边嬉戏,露出天真可爱的笑脸。到底是鲜花的芬芳,还是她灿烂的笑声,让我陶醉在这片花海中,我傻傻地分不清。
这就是我的快乐周末。感谢爸爸妈妈带我感受户外的秋天,我永远爱他们!