秋天来了,我和小伙伴来到佛爷岭公园来玩。
刚进入公园门口,就看到一大片竹林在微风的吹拂下摇头晃脑,嚓嚓嚓……好像在窃窃私语。我沿着用大理石铺成的小道上往前走,走进一大片栗子树林,偶尔有几片发黄的栗子树叶随着秋风飘落下来,静静地躺在四季常青的花圃里。青青的花圃里点缀着零星的黄色的菊花,美丽极了!
我和小伙伴欢快地追逐着往前跑,来到我最喜欢玩的沙滩上,沙滩在阳光的照耀下,光脚踩上去暖暖的、软软的,脚底还有点痒痒的感觉。沙滩上已经有很多在家长带领下玩沙子的小朋友了。我们也马上投入了进去,我最喜欢玩挖“隧道”的游戏了,先挖一个水桶大小的坑,然后再挖几条连接着大坑的“隧道”,我们轮换着到湖边用小桶提水,把水倒在大坑里,大坑里的水越来越多,顺着挖好的“隧道”向外流去。我们还在一起用沙子垒“城堡”、做蛋糕……我们开心极了!
我们玩累了,来到湖边洗手、洗脚,湖水是深蓝色的,上面漂浮着许多飘落下来的树叶,好像一条条小船在水面上航行,又像是一群群小鱼在一起开会,有趣极了!
佛爷岭公园真是太美了,太好玩了,我真的想永远住在这里,不再回家。