黑与白的优秀初中议论文
“黑与白”,从字面就知道是我们生活中的颜色,“黑色与白色”,但是这两个颜色背后都具有不同的含意呢!
黑色与白色中的黑色是令我最讨厌的,有人 会觉得黑色看起来就像是冷酷无情、又黑暗的、寂寞的,类似这种感觉,但是有人却会觉得黑色很美丽,像是有魔力一样,把你吸引住,而白色呢!白色会让人觉得 有一种纯洁、善良、温和的感觉,白色是一种让人看了,有很舒服的感觉,因此我也很喜欢白色,但是黑色也不是全然不好,有时候黑用在一些地方上,也会显得很 漂亮,所以黑色与白色都有很多不同的含意。
嗯~~就先从我有点讨厌的黑色说起吧!我看到黑色的感觉就是冷酷无情的、寂寞的,说到寂寞,寂寞时的心情整个是跌到谷底,那种感觉是可以用黑色来形容的,至于冷酷无情呢!我不知道,只是看到那种冷酷无情的人或场景时,第一个想到的颜色就是黑色。
至于白色呢!让我感觉到纯洁、善良,说到善良,就会让我想到白色,老实说,我也不知道为什么!只要一说到纯洁、善良、温和、乾净、整洁,我第一个想到的颜色就是白色呢!
在我们的生活中,黑色跟白色其实跟我们形影不离,到处都看的见黑色与白色,所以我觉得黑色跟白色都很不错看呢!而“黑与白”对你们的含意是什么呢?自己好好想想吧!