初中精彩作文:假如风真的有颜色
我希望是绿色的,因为它代表春天。绿色的风会把大树吹绿了,会把小草吹绿了,还会吹醒万物,春天的百花盛开,犹如一个个美丽的姑娘在台上跳着那欢快的舞蹈,绿色的风吹过那盛开的花朵,就像红花配绿叶。
我希望风是蓝色的,因为它代表夏天。蓝色的风会把红红的太阳吹凉,使人心旷神怡。蓝色的风又吹向蓝天,使雷公公都感觉舒服极了!不得不敲起那隆隆的鼓声。
假如风有颜色,我希望风是金黄的,因为秋天是个丰收的季节,是农民们最开心的季节。金黄的稻田像一块块黄色的地毯为农民们铺路。金黄的风衬托着美丽的风景,到处一片金灿灿的,照得小孩们的脸上都变红了。秋天的风都吹到了果园里使果子都成 熟了。果农们急忙拿着竹筐和梯子来到果树下采收。
我希望风是白色的。因为它代表冬天。‘呼------呼------’,一阵阵风吹在人们的脸上,使人感觉寒风刺骨!雪花从天上飘落下来落在高耸的山峰上像一位须发皆白的老神仙,那么威严。但冬天也有红色的风,红红的风一吹来,使人还是暖和极了!假如风有颜色,我还希望风是红色的。因为红色的风象征着我们中华人民共和国,象征着红旗的一角。红色的风可以吹来真诚和善良。红色的风啊,你来吧,把爱和光明向世界的每一个角落,让世界充满和平和希望!让失去双眼的人,得到光明!
假如风真的有颜色,这个世界就会变得更加美丽。