幸福的颜色作文初中
幸福是什么?我想每个人都会有自己的答案吧。幸福是你跑完步出汗了,同学递给你的纸巾:幸福是你生病了,老师同学一句句的关怀问候:幸福是你取得了好成绩,老师同学们赞扬的目光和热烈的掌声……
而在我心中,幸福就像一艘扬帆起航的小船,老师同学的鼓励,给予,谅解,就是那一股股将我们吹往爱之港湾的风。也许,你们认为,幸福不是唾手可得的。那我再告诉你们,你们的想法错了,其实,幸福,一直都在我们身边。
这件事就发生在这个学期。那天,我们班的同学们正走向操场,由于下来得早,所以老师就让我们自由活动,我正和同学胡诗琦聊着天。突然,封昊阳走了过来,打了胡诗琦一下。我看到了,边开玩笑地轻轻拍了一下他。谁知,他竟然被我激怒了,像一头发疯的狮子一样朝我冲来。他一边使劲踢我,一边骂着脏话,最后再狠狠地向我的肚子拍下一掌。打完,他似乎没力气似的往后退了几步。几位同学看到了,先是帮我揍了他一度,然后再过来安慰已蹲在的上的我。刹那间,又有许多位同学前来安慰我,他们把我围在中间,一句长一句短地安慰我。我本想忍住眼泪,但同学们的轻声问候好像一阵暖流涌进我的心房,所以眼泪还是向金豆豆一样一颗一颗地掉在了地上。那是,涌进心房的感动使我深深地记住了他们的名字。我想,这种感觉就是幸福吧!
同学们,你们不要觉得给人幸福和享受幸福是一件很难的事情,也许只要一件小礼物,一句轻轻地问候,一个鼓励的眼神就可以了。
同学们,你们也一定要牢牢的记住:幸福,一定要好好珍惜它,一个微笑,一个眼神,都是对你的支持与鼓励!幸福,一直都在我们身边!