飞扬的青春
青春时代的道路都是由心来描绘的,无论青春处于多么严酷的境遇之中,心头都不应为悲观的思想所萦绕此时,就当满怀信心,飞扬青春.
在青春的世界里,沙粒要变成珍珠;石头要化成黄金;沙漠要繁衍成森林青春时代的我们,不在于占有什么,而在于追求什么.
青春时代的时代,我们富有着激情与活力,正如一群群不怕苦的雄鹰,翱翔在蔚蓝的天空下我们有着梦想,有着追求我们把滚烫的誓言当作猎猎的风帆,搏击风浪飞扬在宏阔的蓝天下在这个知识的海洋中,我们遇到过多少的风浪与暴雨,多少次的得意与失意都不曾误导我们的方向我们羡慕青春的飞鸟,幻想翅膀,充满激情,在梦想的国度自由翱翔;我们幻想蓝天白云下的大草原,就是我们的归所,渴望抱着一把木吉他,和羊群一起奔跑在辽阔的大绿毯上.
在青春的时代里,我们从不轻言放弃,不因幸运而固步自封,不因厄运而一蹶不振我们明白在阴影的前方,一定会有一轮照着青春的旭日我们是一群碟经过蛹的拼命挣扎,羽化成蝶,凌空飞舞我们眼中没有失败,我们坚信只要努力付出,不管结果如何,都会无怨无悔我们用最浪漫的诗篇,表达我们最热情的理想,让那有韵有味的节奏在我们一张一合的唇齿间流淌我们用最响亮的歌声,唱出我们最坚决的承诺,让那优美动听的旋律在我们一高一低的应和中留味我们让手中的画笔能舞出青春的旋律,用五彩缤纷的画布装饰自己飞扬的梦想.
在青春的岁月里,我们有着朝气与活力无论何时何地,总能看到我们矫健的身影读书馆,总能浮现着我们如饥似渴的眼神;体育场,总会飘荡我们不甘落后的身影我们的一切都与周围密不可分,我们的梦想是那燃烧的火把,我们的憧憬是那遍迁的彩蝶,我们的执着是那常青的松柏,我们的生命是那喷薄的朝阳,我们的浪漫是那融融的秋月我们是祖国未来的希望,少年富则国富,少年强则国强我们不畏考验,我们会让生命在挫折和磨难中蔓延,我们会让思想在徘徊和失意中成熟,我们会让意志在残酷和无情中坚强.
不要让青春匆匆走过,青春不是一场速度竞赛,它需要用心一步一个脚印走过去人生如水,一生都在跌宕起伏中上演而青春的时代,就正如那汹涌的波涛,被风雨碰撞着,在海洋中此起彼落在奋斗的过程中,青春也往往赋予我们拼搏的力量,以孜孜的心态去迎接挑战它也往往鞭策我们尽力挥洒青春的泪与汗,以特有的力量去托起希望的明天!