除夕夜的幸福作文350字
幕降临,烟花缤纷。美丽的除夕之夜,我要完成老师布置的作业——给爸爸妈妈洗脚,洗去他们一年的疲劳。
我把热水倒入脚盆里试下水温,感觉适合洗脚,才让爸爸,妈妈把鞋子和袜子脱了,脚放入脚盆里。然后,我蹲下身来用手先帮爸爸使劲地搓着脚,从脚趾开始一直洗到脚跟。爸爸的脚底都是老茧,于是我加重手劲,多给爸爸按摩一下,爸爸闭着眼说:“舒服。”妈妈坐在椅子上泡着脚,也很享受地说:“真舒服!”
差不多了,我甩了一下酸酸的手臂,拿来干毛巾把爸爸的脚给擦干。这时我发现老爸的脚指甲长了,我拿了指甲钳给修剪好。爸爸亲了我一下,说:“嗯,真是爸的好闺女!”我又帮妈妈按摩脚底,擦洗干净。妈妈也亲了我一下,说:“嗯,真是妈的贴心小棉袄!”
看到爸爸妈妈幸福的笑容,我感到心里也涌上幸福的滋味。这真是幸福的除夕之夜!