除夕之夜小学叙事作文
今天是农历三十,也就是除夕,在这一天的晚上,我们都要吃饺子,放烟花,看春节联欢晚会,有的长辈还要熬夜,我们这里可热闹了,主要是除夕之夜家家都得吃饺子,奶奶做好饺子我就让奶奶先给我盛一碗,我最怕吃饺子了,但是我尝了一个我感觉特奇怪·今晚的叫子特别好吃,我就让奶奶又给我盛了一碗,一边吃着饺子一边说:奶奶做的饺子就是好吃,真香呀!
我吃过了晚饭,就和爸爸,弟弟 在大街上方烟花,爸爸点燃了烟花我和弟弟一起跑进屋里,哇,好漂亮的烟花呀·放完了烟花我和弟弟一起又回到屋里看春晚,这次的春晚好精彩呀·有变魔术的还有表演杂技的……还有好多好多的精彩节目那,过年真好,我真想每天都过年。