随着“澎、澎、澎……”的礼炮声从四周隆隆响起来的时候,此时的我们又迎来了新的一年。
瞧!那美丽的烟花在空中绽放,将天空映的五颜六色,那炫丽的色彩,冲破了黑的潦黑,那“咚咚”的响声打破了黑夜的宁静。现在大人和小孩都急着放鞭炮,那一束束火花接连冲起,一个个孔明灯,就如繁星闪烁,在高空中发出星一般令人着迷的光芒。
一阵欢呼声从远方传来,天空中那闪烁的星星,就像眼睛一样一眨一眨的,望着欢腾的人们,听着礼花敲醒新年的钟声,看见炫染了半边天的礼炮……好不热闹啊!
在新年钟声的敲响下,礼炮声渐渐地停了,但是我们整个城市都亮起了灯,家家都沉浸在一片欢腾中……天上的星星还眨着眼,凝望着潦黑的夜空、灯火通明的城市。