朋友的味道作文400字
我和苏怡霖、侯柏冰都是好朋友,我们都在北方现代双语学校上学。
由于路途遥远,所以不得不坐校车上下学。
有一次,我们三个在车上正谈得兴浓,却见侯柏冰突然指着窗外,大声叫道:“看!苏怡霖挂那了!”
我顺着她指的方向看去,是一家名为“绝味鸭脖”的店,店牌上画着一只鸭子。
我“扑哧”一声笑了出来,侯柏冰在那里边拍手边嘻嘻哈哈地说着:“苏鸭霖——苏鸭霖!”而苏怡霖则在一旁撅起了嘴:“哼!”
我灵机一动:“苏鸭梨!”
“哈哈哈!”
我与她们虽说总是互坑,但也会一起分享……领回了加餐,我们都舍不得吃,如呵护小婴儿一般离不开手;等带到校车上时,我们才迅速掏出来:“登登登登——看!”然后,小心翼翼地剥开,一人分几瓣,捏一片到嘴里,汁水四溅,美味无比,似乎不只是它本身的甜……
分享,损友,都是友情深厚的表现,只有朋友才会一起分享,才会互损,开一个小玩笑,也高高兴兴。