再有不到一周的时间,我们就要进行三年级以来,第一次期中考试了。
三年级的考试和一二年级的不一样。以前每次考试都是只考语文、数学。可这次,我们就要考五门:语、数、英、科、品。
在这段时间内,老师告诉我们:在复习的时间内是十分刻苦的阶段,只有度过了这个阶段你才能积累的知识多,积累的知识多,考试时的成绩也会大有长进。
所以,在这剩下的五天内,我一定要加紧复习。还要去认真的去面对复习的阶段。而且我还要细心。我要积累的知识越来越多。
希望我能够在考试中认认真真的,希望迎接我的会是一个非常棒的成绩!
加油吧!王钰。相信会迎来一个好成绩的!加油!加油!
也希望同学们也能考出一个优秀的成绩。加油!