我的理想家园是环保的、和谐的、欣欣向荣的。 My ideal homeland is environmentally friendly, harmonious, and prosperous.
人人都是环保卫士,所到之处,没有一点的垃圾,空气不受任何污染,抬头一看,蔚蓝的蔚蓝的天空中,飘着朵朵白云。地上,一排排绿树、一片片草地围绕着我们的家园;马路焕然一新,一条条柏油路环绕着我们的家园,宏伟的高楼大厦守护着我们的家园。
校园里,花团锦簇,绿树成阴,同学们穿着漂亮的衣服在操场上嬉戏、玩耍、燕子在空中飞来飞去、知了在树上不停的歌唱、蝴蝶在风中随风飞舞……
走进教室,不见同学们争吵、打架,只听到朗朗的书声。我打开书包,书在、笔在,没有任何人随便拿别人的东西,同学之间团结友爱,和平相处。叮铃铃……上课铃打响了,老师迈着轻快的步子微笑的走进教室给我们用多媒体上课,多媒体教学非常的生动、形象,在老师亲切的引导下,我们每次都很容易学会了新的内容,每次都能看到老师露出甜甜的笑容。
田野里,到处都是鸟语花香,到处都能听到农民伯伯的欢声笑语、都能看到农民伯伯的勤劳的身影;小孩子们在绿油油的草地上滚呀、爬呀,笑得真欢,玩的真尽兴;牛、羊在山坡上享受着美味的鲜草……微风中,草象波澜荡漾的湖面一样,微波粼粼,成了一幅和谐、美妙的画卷。
天热了,大家都在大树下乘凉,妈妈们在绣花;爷爷们在下棋;奶奶们在闹家常;小朋友们围在他们旁边嬉戏、玩耍;树上的鸟儿在唧唧喳喳的叫个不停。欢声笑语,其乐融融,每个人都在尽情的享受着天伦之乐。
是呀!这种家园是多么的惬意、温馨、和谐!我想这不是梦,只要我们携手缔造我们家园,它就会一步步走向我们的现实生活中的每一个角落。我相信这一天就在美好的明天。