爱的传递作文500字
世间少不了的那就是吧。能够让人温暖的也将是爱。能够让世界和谐的也将是爱。盛会欧中少不了爱。没有了爱。我们的世界也将失去和谐。失去和平。的确,爱的作用很大。我们也想拥有爱。没有了爱,拥有了你,将会拥有一切。爱的世界将会更加的幸福美满。爱的世界人们能够和平相处。让爱传递,包容他人,理解他人。因为我们充满爱,因为我是爱你们的!
问候
爱的在那一瞬间。也许一句问候就能够让我们整个心温暖。这就是爱。让人的心暖暖的。也许你的一句关心,一句问候。却是他们的开心果。也许他们正在等待你的在乎。也许,当你真正的在乎一个人时,你会管的他的温暖。在你面前,他就像是永远长不大的孩子一般1这也许就是爱,爱他,你可以将整个心都交给他。因为你爱他,因为你在乎她1
在乎
正因为在乎。才会对他有不同的想法。你的心情将会受它所影响。有时你会莫名的生气。不开心。这也许就是爱吧!因为在乎,才会更他更多的爱。才会给他更多的开心。在乎其实挺好的。因为那个人永远的陪伴与你。这是一件幸福的事情!
让爱传递下去,因为世界不能没有爱。让爱永远的陪伴于我们身边。让我们永远生活在爱的世界。拥有你,我将会更加的幸福。我很知足。让爱传递,让爱永恒!相信世界将会更好!
爱的传递,将会更好!