给未来自己的一封信
未来自己
你好吗?是否还是像以前一样的无厘头?爱发脾气?
我知道,你其实是一个善良,对什么事情都处理的非常细腻的人。不忍心撵死一只小蚂蚁,在路边看见死去的小鸟,还会上去给它盖上一张纸,甚至流泪。可是,你实在是太多变了!有时候的你太调皮,已经上初中的人了,却和小孩子玩成一片。还有的时候,竟然倔强的犯了错误,还不懂得原谅。你应该多多地谅解别人,对吗?你已经长大了。
我一直一直地希望你可以长大一些,不仅仅是年龄的成长,更多的是性格的改变。你记得吗,你曾经抱怨过的,对生活的不满,现在是否改观?我一直相,时间是可以改变一个人的一切的,所以我对你充满了信心!加油啊!我相信你可以完成你的理想!