对了,他就是体育委员??田丰啦。
这个人有点怪,先说说他的名字:田丰,一听到第一反应就是丰田??汽车牌子(英文名字是TOYOTA),这个家伙,对车子一窍不通,他妈怎么还给他取个这名字?
他长得也很怪,两块酱油色的脸上,微微泛着黑紫红,透着阳刚之气(呕……),而且,他有足够的运动细胞,跑跳蹦他样样精通,可是,为什么??他长得贼矮捏?
他的脾气也很怪:非常的爱出风头,每次不该响的铃声一响,他马上“自告奋勇”的上去,装模作样的摩拳擦掌一番之后,蹭的一跳??失败,还在黑板下捂着肚子骂自己哩!他还很小家子气,那么一个阳刚的大男人,还一直婆婆妈妈的。另外,他还会哭笑不得,“呵呵……啊……哈哈……呜……”搞得别人莫名其妙。
有一次上美术课,出去写生,我和田丰、柳逸洲、车博文、张?疵?黄鹑チ似咸烟俪だ然?偕健N颐腔?炅耍?皇虑椋?阕?谀潜叽蹬!L傅绞?鲜恼?谒罩菘谝舁D?超级爆笑的外国话。比如,把张?疵?凶觥罢耪饷?ǖ谝簧??保?盐庥昝冉凶觥拔抻裘啤保?锓嵝昧搜劾岫汲隼戳耍?鼓7伦藕?鲜Α鞍Ρ邢〉抟彀Ψ蚱鳌保?BCDEFG)的声调,他笑得从座位上摔下来,连翻了两个跟头!
叫他酱油桶,不光是因为他的脸是酱油色,还因为他的性格就是酱油的味道??咸咸的;火的时候没人敢尝、乖的时候人见人爱。
……