什么让生活更美好初中作文
什么是美好?美好就是开心,享受。那什么能让生活变得美好呢?我认为唯有旅行才能让生活更美好!
我从六岁开始就跟着妈妈到处旅行。我去过的地方很多,比如广州,广西,青海,内蒙古;也去过国外:意大利、希腊、捷克、泰国……每一次旅行都有不一样的感受,都能让我感受到生活中点点滴滴都那么美好!
以前我认为美好只不过是睡个好觉,吃好吃的,看会儿电视。但就在我去到希腊时,才发现生活中除了吃,睡,电视,还有很多美景等待你去享受。
希腊的特点是慢和美。这里的慢是真的很慢,就连下飞机过海关这种“小儿科”都能折腾出一个多小时。同样的事如果发生在中国,就会有一则新闻上《头条》了。不过,这种慢也让我们不得不放松下来,旅行嘛,那么赶干嘛?可以细细品味周围的人和事。
这里的风景和中国大不相同,蓝天白云连着那清澈、湛蓝的海水,海中央还有形状各不相同的小岛点缀其间。这里最美的其实是那些白色墙壁,蓝色房顶的小房子或是教堂!粉红色的三角梅顺着白墙倾泻下来,犹如小姑娘那精致的麻花辫。每一个房子都那么美,再加上蓝天白云的映衬,穿梭在其间,随手一拍,到处都是明信片!真恨不得多长几双眼睛,将这美景收入眼底。
我有幸入住最出名的悬崖酒店,虽然爬那些楼梯很费劲,但当你坐在阳台上观赏日落时,就会感觉自己融入了大自然的那种美好,只可意会不可言传,只有亲身融入,才能感受到。
旅行真是一个让生活更美好的方式!