我的初中生活
今天是一个阳光普照的日子。勤劳的我们已经在小鸟的欢歌中,从温暖的被窝中爬起来。我们就迎着一缕春风,踏进春意盎然的校园,呼吸着新鲜的空气,感受校园的气息。仰望浩瀚的苍穹,我们充满了幻想,却总是喜笑颜开地面对。
来到教室,聆听着悦耳的读书声。栀子花夹着泥土的芳香迎面吹来,老师们带给我们一种心领神会的温柔,让我们感受他们像花一般美好的心灵。课上,他们娓娓动听的讲课声带我们进入那一个个引人入胜的知识世界,使我们身陷其中不能自拔。那种心灵交流的幸福使我们难以名状。他们鼓励我们奋发向前的眼神,
课后对我们循循善诱的指导,他们让我们踩着他们的肩膀,飞向广阔的蓝天,成为时代的精英……这种默默的赐予,让我们感受到幸福,感受到园丁炽热的心,感受到生活的温馨、可爱与精彩。
校园的精彩生活无处不在。每天的广播操是一天中再精彩不过的事了。一个个精神抖擞地在队伍中“龙飞凤舞”、“手舞足蹈”,有“醉仙式”、有“太极拳式”、更有少男少女的独门武功……操后的嬉笑中,有人会吟诵“伸手踢脚早操后,一前一后,人比猪仔瘦”。呵,谁叫我们“少年自有少年狂,渺昆仑,笑吕梁,磨剑数年,今将试锋芒”呢。
哈哈,谁说我们只懂得“一心只读圣贤书,两耳不闻窗外事”啊。瞧,天空中那一只只五彩缤纷的风筝都是我们的杰作。人吗,总是在贪玩中长大的,长大了我们仍忘不了儿时的小玩意,总渴望在浩瀚的天空“扶摇直上”、在纷繁的生活中“笑傲江湖”,活出精彩的自我……
精彩的校园生活,让我们感受到生活的美好。生活,这根透明的丝线,一端系着昨日的欢笑,一端牵着明天的成功。就让我们将这每天的校园的精彩生活,视为生命中宝贵的回忆,让它成为我们人生中一道亮丽的风景线。