我的初中生活作文
告别小学,我便进入了初中,在这里,我少了一些无知,而多了一些成熟。我便开始了我的初中生活
刚刚踏入中学,便是一张张陌生的脸,陌生的环境。但这也不能阻止我对初中生活的期待,就这样我便开始了我初一的生活。在初一时,似乎所有的事都是那么美好,我便开始认识新朋友了,在新的班级里,快乐的学习着,似乎和小学没有什么区别,只是要多上几节课。我的初一便是充满了幸福与快乐,过得是那么的美好。
很快便到了初二,在这一学期,果然就不同初一了,课程又多了,作业也多了,刚开始还不觉得,可到了后来,才发现原来真的跟以前不一样了,但这也没有什么,尽管如此,我也仍然能够接受,并且快乐的接受初二的生活,只是比一前要多一些负担而已,但到了后来才决得,自己的成绩却不如从前了,开始下降了,我的心里便有了些许的不安。
很快,初二的生活便就这样结束了,我便又迎来了初三的生活。在这一学期,学习任务明显增加,每天加班加点,奋力的写着作业,早上还要早起记单词。每天的作业是越来越多,学习是越发决得累,书包渐重,知识渐多,而在这一刻,我己意识到了学习的重要性,我要珍惜初三的时间,让奋斗成了我这段初三生活的代名词。
时间如白驹过隙,岁日转瞬即逝,而我的初中生活也将很快过去,初中,正是一个奋斗的过程,在此刻,我不想多说什么,我要做的就是充满信心的去面对初三下学期的生话,我不能辜负了老师与父母对我的期望,加油吧!努力奋斗,相信自已,你能行!