三年级暑假优秀作文300字
这个暑假,我去了美丽的天山。虽然是夏天,但天山上却是凉飕飕的。
我和妈妈还有哥哥的同学母女一起去的天山。我们每到一处、漂亮的地方,就停下车来照相。开一路车,看一路景:青山碧水,蓝天白云,美极了!还有一小块一小块的雪,虽然不是很多。听妈妈和阿姨说,只要天山外面下雨,天山就下雪,不过谁也不敢进来,因为会闹雪崩呢!
在半山腰,我和姐姐去骑马。我坐在马背上,那匹马的马背一紧一松,好像想跑似的,吓死我了。我骑的那匹马让我感觉很猛,急性子,老跑到牵着我们的人骑的那匹马前面,总是和那匹马挤在一块,把我的脚都挤麻了。不过也很好玩。
在天山,我不但看到了雪,还骑了马,而且吃了不少美食。不过我还要看下雪,这样雪多了,我就可以堆雪人了!我希望我的寒假也能像暑假一样开心。
时间如流水般飞逝,一晃眼的功夫,二十年便悄然而过了。突然一阵儿,心中涌起了二十年前的往事,激起了回家的念头。
我刚一下车,纵容四周。啊!真美!难道这是我的眼睛花了?我揉了揉眼睛,睁眼在看。湖泊里的水变得那么清澈,犹如一面镜子镶嵌在大地上,微风轻轻拂来,湖面上泛起了阵阵波纹。湛蓝的天空中翱翔着各类的鸟儿。。。。。。正当我沉醉在这美丽的风景中时。
“小心”一个小女孩突然摔倒在地上。“你没事吧。”小女孩站起来,非但没有抱怨反而满脸笑容的说:“叔叔,我没事。这地是由电子系统操控的,只要有人摔倒时,地就会自动变软。”
“原来如此。”
天快黑了,我凭着零稀的记忆回到了家。家门口有一个机器人,也不知道这是干嘛用的。便直径走在门边。“请使用指纹识别功能。”机器人说话了。
听了机器人的话,我便把手指放在了上面。只听见嘟嘟的几声,我一好奇便走上前去,只见机器人喊着----强盗强盗。我还没有反应过来就吃了机器人一拳头。这时屋里的主人出来了。
“嘿,儿子,你终于回来了。”
“你是我妈妈吗?”
“是呀,我是你妈妈呀,哈哈,不认得我们了吧,我们都吃了返老还童的药,变年轻了。走我们进屋说。”
“一路上准饿了吧,我给你做饭。”
“汤姆,快去做饭。”
“儿子,现在啊科技发达了,什么事都不用自己动手。就连做饭都是机器人干。”
刚说完两句话,机器人就把饭做好了。
我三下五除二就吃完饭了,我困了,想上楼睡觉,可是怎么也找不找楼梯。突然,我的身体感觉轻飘飘的。乍一看才是那片红地毯把我带上楼了。
怎么没有床呢?
妈妈好像看透了我的心思“家里的东西全都是音控的”
“不信你看,床。”
刚说完,果真出来了一张床。
“起床了起床了。”
原来这一切都是一场梦。都是虚拟的,但是我一定会好好学习,让这一切的一切不只是梦想!