四年级我的乐园作文
我的乐园是我们家附近的一个公园,这个公园虽然很小,但这里有山有水有游乐场,它吸引了许多游客。
公园里有一片花海,到了春天,那里开满了各式各样的花,一阵风吹过,花儿随风摆动,跳起了优美的舞蹈,不时还有蝴蝶在花丛中飞来飞去。公园里还有一个池塘,夏天,池塘里边放满清凉的水,有的小朋友在池塘边玩水枪,有的小朋友在水里玩耍,小朋友们尽情地叫着笑着,拍打着水面,溅起的水花像下雨一样。池塘边有一座小山,山上有一个凉亭,坐在那里能看见整个公园,公园里有很多茂密的树,还有一片碧绿的竹林,它们构成了一幅美丽的风景画。但我最喜欢的还是公园里的小型游乐场,里面有很多游戏项目,碰碰车、射击、海盗船、小飞椅……我最喜欢射击和海盗船。记得第一次射击的时候,我紧紧地抓住枪杆,眼睛瞪得酸疼,都要流眼泪了,只听“嘭”的一声,我竟然打中了!我兴奋得满脸通红,挥舞着双手,欣喜若狂。我还喜欢坐海盗船,我喜欢那种刺激的感觉,我把手高高地举过头顶,风迎面吹来,我像飞起来了一样。
我非常喜欢我的乐园,这里不仅有美丽的风景,还有很多有趣的儿童游乐项目,我在这里获得了很多快乐。