我的乐园四年级作文300字
我的乐园在乡下,那是我觉得最美的地方,就是我家的旁边与家门前的”竹林”。
我家的旁边有高大挺拔的香樟树,像坚强的卫士一样守护着自己的家园;小鸟在树上欢快的歌唱着,给坚强的卫士们作伴,让它们开开心心,快快乐乐的;竹子在土地公公的关爱下茁壮成长。
家门前还有两颗枣子树,一片竹林,还有一间我爷爷自己搭建的”小房子”。春天小竹林还有许多的小野花:有红色的,黄色的,白色的,紫色的,五颜六色,非常茂盛。
我和弟弟经常在小竹林玩游戏,你追我赶,弟弟追不到我就会一边哭着,一边喊姐姐,是个大坏蛋……哎,真拿他没办法!
旁边和家门前是我的乐园,那里有我的快乐,有我的记忆,有我的童年。
朋友们,你明白我的乐园在哪里吗?它不是锦江山的儿童乐园,也不是五龙背的游泳馆,更不是万隆体育场。它是我的绝对私人领地——我的卧室。
我的卧室是长方形的。打开门,对面就是一扇大大的窗,阳光就从那里洒落到我的乐园,让我的乐园充满温暖。窗帘是淡蓝色的,上面有可爱的虹猫和调皮的蓝兔,夜晚它们就安静地看着我进入梦乡。窗台上被我摆满了积木块,我总是在那里实现我的种种”设计“包括公园、游乐场、军事基地……
窗户两边的墙被打成书柜,里面可都是我的”宝贝“。有《白雪公主》、《水浒传》、《西游记》《民国风云》、《易中天品三国》……我常常把这些”宝贝“捧到床上慢慢地翻看,细细地品着,这绝对是一种享受、一种陶醉、一种幸福!
窗户下面就是我的床,每当学习、玩耍一天后,我就投进它温暖的怀抱,甜甜地睡了。床的上面是一个漂亮的、蒙古包式的蚊帐,那是用来防止蚊子吻我的武器。
床的身旁是我的大大的书桌,书桌上方有一个护眼灯,书桌上有些杂乱地摆放着学习工具书、读书机、削笔器、笔筒……它们每一天陪伴我学习成长。
这就是我的卧室,我喜欢它,我喜欢在它的怀抱学习、玩耍、休息。它就是我的乐园。