我的乐园四年级习作600字
在我的爷爷家的小房间里,有一个专门为我准备的小阳台,那里,就是我的小小乐园
在我的乐园地上,铺着五颜六色的方块毯子,毯子柔软,给我的乐园增加了不少的舒适感。乐园左边有一个大大的陶翁,看上去像装了酒的翁,可里面都是我珍藏的玩具。在右边,那是我和老妈联合打造的环保收纳箱,它是用鞋盒打造的,是将鞋盒一个个粘起来,然后用颜色笔涂上颜色,用来放置其他小玩具,可以说环保又实用。
我最喜欢我的乐园了,我给它起了个名字,叫:乐智小天地。我经常在小天地里,玩各种游戏。比如,扮演娃娃的老师,这是我和姐姐经常玩的游戏,小时候虽然迷迷糊糊的,但也乐在其中。有时候坐在小天地里晒太阳,有时候赏月亮,记得在春节的时候,坐在小天地里可以欣赏着楼下的霓虹灯,别提有多幸福了。
在我的小天地旁,有一颗幸福树,也是蚂蚁的小家,放暑假或寒假时,我和姐姐就会带一些面包渣、布丁、糖果等食物,放在蚂蚁家门前,看着蚂蚁怎样搬运食物,再把不听话的蚂蚁放到水里,等所有的蚂蚁都回去时,看看水里的蚂蚁焦急的样子,我和姐姐还以此为乐趣,丝毫未觉得残忍。
在小天地的墙上,贴着许多荧光贴纸,这些荧光贴纸都是月亮星星的图案,上面有各种各样的表情,高兴的笑着像是欢迎我的到来,到了晚上,发出光来,躺在地板上舒服的欣赏它们,就像在空旷的草地上欣赏着天上的星星月亮一样,让人舒适又惬意。
我的小天地充满了各种乐趣和生活中的欢声笑语,留住了我童年的珍贵片段,我深爱着我的小天地。