难忘的少先队建队日日记
昨天,我们的学校人民路三小迎来了少先队员的建队日,我陪伴着鲜艳的红领巾已经三年了,为了纪念少先队员的节日,我们学校举行了歌咏比赛。
我们在老师的带领下,怀着期待与紧张的心情来到了学校操场,我们全校的师生在这里欢聚一堂 ,以班级为单位参加歌咏比赛,这是我第二次参加建队日的活动,没想到一年级的同学虽然是第一次参加建队日的活动,却也唱的很不错,心想,我们这些当哥哥姐姐的可不要落在他们后面,那可有点丢人了。轮到我们演唱了,我和同学们一起来到了台上,可喜的是:别看我们课余时间一个个的活蹦乱跳的,在台上我们发挥的整齐. 嘹亮让我充分地体会到团结的力量,得到了全校师生的热烈掌声,我很自豪。
通过这次活动,我感到自己伴随着红领巾逐渐的长大了,我感受到我和同学们的班级荣誉感,我感受了只有大家团结在一起,互相学习,互相帮助的精神,我想,我们下一次的活动中会表现得更加出色!