姥姥家的狗
那天我去姥姥家,因为晕车,所以我一到姥姥家就睡着了。
等我醒来,我发现身边站着一只,正在瞪眼看着我,本来头晕乎乎的,可看见了这只狗,我就不头晕了。我问姥姥,这只狗叫什么,姥姥说叫毛毛。毛毛真漂亮啊:全身土黄色的,耳朵大大的耷拉着,非常可爱。
于是,我就爬起,跟毛毛玩起来。我拿起一根骨头,扔出好远,毛毛就箭一样追出去,叼回骨头,边朝我摇尾巴边津津有味的吃。吃完后,又舔着嘴巴看我,那样子好想在说,我还没吃够,我还要。我又找出骨头,高高地举起,毛毛就一蹿一蹿地往上蹦,想要骨头,它蹦得越高我手抬得越高,毛毛急得总哼哼。后来,我看它实在着急了,就把骨头扔给了它。
总喂毛毛,毛毛跟我的感情开始好了起来。没事它爱跟着我。即使不跟着我,看我路过它身边,它也友好的朝我摇摇尾巴。
现在我常常想起姥姥家的毛毛。