亲爱的姥姥
您好,自从你的腿摔伤了,我们全家人都很担心,我天天都想你,您的腿好了吗?
时间过得飞快,我转眼间已经是五年级的学生了,每个星期你都会给我打一次电话,问的都是:学习还行吗?新学校还适应吗?好好学习了吗?作业写完了吗?等几类问题,我想要告诉你,我的学习可以,在学校适应的很好,一点都没问题,你就放100个心吧!
婆婆,你也不用担心我的生活,每天我都有新鲜的蔬菜和营养粥来补充身体,可壮实了,你也会担心我们的菜吃完没有,在家里给你们买捎过去吧?我也告诉您,我们也没问题,家附近就是菜市场,菜不够了自己买,你也不用操心啦!
婆婆,你在伊川怎么样?身体还好吗?爷爷还可以吧?你们要注意身体,别累坏啦。
婆婆祝您:
身体健康,万事如意。
您的外孙女。