NO、2在姥姥家的日子
“偶也!”我发出欢呼声。知道什么使我这么高兴吗?我要去姥姥家住了!在口水的喷洒中,奋斗了一个月的我,终于解放了!终于不用再听妈妈的,唠叨啦!在那里,我迅速写完作业,4天就跟我拜拜了。剩下的二十多天,嘻嘻……听到电话铃声,我彻底崩溃了,老妈在那头唠叨起来:“别光玩儿电脑,出去看看天。穿厚一点儿……”聪明的我怎能再听老妈唠叨哪?我把电话放那,便玩儿去啦!万幸的是,口水没吐我头上,而是留在那电话“兄弟”身上。回去我一定把他擦干净,接受下次的“洗礼”
虽然老妈很唠叨,但是她用这种方式关心我。爱护我。虽然很烦,但我还是喜欢唠叨的老妈。