亲爱的姥姥
您好!
我可想念您了,您什么时候回来呀?您怎么老是去我姐姐家?害得我好多的心里话都来不及跟您说呢!所以就给您写了这封,您回来时候慢慢地看吧!
就先说说学校最近发生的事吧!
最近,因为我们这个组的组长收本子、写作业都有点拖拉,所以……我就成了组长!哦,不对,应该是语文组长!虽然每天收发本子有点忙,有时候还要向不自觉的同学催要作业本,但我心里还是很高兴,因为这是老师对我的信任呀!
对了,姥姥,我还要告诉您一件事情,有一次中午,我去老师办公室送作业本,那儿正好没人,我准备把本子放下就回班,谁知,我看到了一张上面印着“秦淮区—优秀之星、艺术之星、学习之星……候选人”。
你猜有哪些同学?哈哈,有我!而且第一个就是我!我激动得就像一只活蹦乱跳的小猴,一直从办公室蹦到教室,才又变成一保平静的小猫。
“我要当……之星!我要当……之星!”我情不自禁的喃喃自语道。姥姥,看到这里,您也一定为我高兴吧!
家里最近也发生了不少事情哦。
我的房间多了一个读书的帐篷,是粉色的,帐篷顶还有一闪一闪亮晶晶灯……可漂亮了,我放学回家一有空,就钻进去,感受我的神奇独立空间,那里给我了我无穷的遐想。
姥姥!快来吧!我想吃您做的饭、菜了,写到这儿我都好象闻到了你做的菜香味儿,都快快流口水了……好想吃啊!恨不得现在就能吃到您做的香甜可口的饭菜。
姥姥,我盼望您早点回来,我和爸爸妈妈张开双臂欢迎您的到来!
祝你身体健康、万事如意!