姥姥家的小黄狗作文400字
今天,爸爸妈妈说要带我去姥姥家。一听到这个消息,我激动极了!赶紧催着爸爸妈妈快点走。
到了姥姥家,来不及和姥姥姥爷打声招呼,我就迫不及待地奔到屋子里去找我的小黄——一只可爱的小黄。哈哈,到屋一看,小黄正在啃骨头呢,看来它是饿啦!小黄,有一身金灿灿的黄毛,在阳光下黄得发亮,神气的不得了!它还有一双炯炯有神的大眼睛,一个小巧的湿润的鼻子,一张大大的嘴巴,那锋利的牙齿,啃起骨头来可带劲啦!
小黄一看见我来了,顾不得啃骨头就向我冲来,亲昵的蹭着我的腿。我把他带到外面去玩这下她可起劲了,因为他看见了一只猫。我们都知道猫和狗是天敌她一看见猫就冲猫乱叫,抖动着一身灿灿的黄毛威风凛凛的小猫冲去,下的小猫瑟瑟发抖,连逃跑的力气都没有了。我赶紧喝止小黄,在我的再三呵斥下,小黄才极不情愿的回到我身边。
要回家了,小黄一直把我送到了路口。车子启动了,小黄还在路口张望。我是多么舍不得小黄呀!