姥姥、姥爷、哥哥来做客[500字]
今天阳光明媚,爸爸出去了,我约好哥哥来我家玩。妈妈感觉快到了,就到门口迎接他们,正走着,碰巧看到他们正朝这边走呢!于是我连忙到姥姥和哥哥那儿迎接,姥爷是妈妈迎接的,妈妈帮姥爷拿了一点东西,往家里走走去。后来我们兵分两路,我和哥哥走一个隐蔽的地方,妈妈他们按原路走。
到家以后,妈妈急忙又跑下去接舅舅,因为舅舅是骑摩托过来的。我和姥姥认真地下跳棋,姥姥左拐右拐的跑到了前面,我只好继续努力思考,激烈的一盘棋下完了,我们紧接着又下了两盘棋,终于停止战斗了,我三盘棋都输了,不过我还是很开心,因为我的技术又提高了一点,我心里美滋滋的。在一旁的姥爷正津津有味的看球赛呢!看的时候偶尔会发出:“哈哈!呵呵!好球!”我真不知道球赛有多么好看呀?在电脑桌前的哥哥和舅舅正在下载一些小说,小说里边的字数一个赛一个的多,文章一个比一个多,内容一个赛一个丰富,有的还是恐怖小说呢!
吃饭时间到了,妈妈叫我喊一声:“吃饭了!”于是我邀请姥爷、姥姥和爷爷就座,也请舅舅和哥哥落座,我们开始品尝品尝妈妈的手艺如何,“好吃吗?”妈妈问哥哥,哥哥对妈妈说:“好吃极了。”吃完美味的午餐,我和哥哥玩了一会电脑游戏,到三点二十左右的时候,姥姥他们要回家了,下楼以后,舅舅先骑上摩托回家了,姥姥他们则坐车回去,我们站在车站送走了姥姥他们,心想:“什么时候姥姥他们会再来呢?”
今天真开心!