亲爱的姥姥姥爷
您们好!谢谢你们把我从小养到现在。谢谢你们给我了许多关爱。
记得那风雨交加的夜晚,我把水冲的药当成饮料,并一口喝了下去。你们发现了,顾不得风雨,一位背着我去医院,另一位拿着雨伞给我遮雨,自己却浑身湿透了。你们不知道那时我默默地哭了,泪水悄悄地流下来,滴在你们急着出汗、淋湿的衣服上。
到了医院,你们挂了最昂贵的号。还在排队的时候,我从你们原地徘徊中知道了你们二老急得像热锅上的蚂蚁。
准备到我了,那个时候我既紧张又害怕,双手都在打抖。姥姥您看到了说:“不怕,不怕,珊珊是最勇敢的……”这时,我发现姥爷不在了,急着问:“姥姥,姥爷去哪了?”姥姥看到我急着冒汗,先愣了一下,然后笑着说:“你姥爷回去拿面包给你吃!”
终于到我了,进了治疗的房间,姥姥您紧紧地握住我的手,把勇气传给我。医生叫我张开嘴,把管子插进去。那时候,姥姥说:“别怕,我讲笑话给你听。”终于,医生把管子拿了出来,我数了一下这段期间,姥姥一共讲了五十多个笑话,一口水也没喝。这时,姥爷急匆匆的跑来了,雨水顺着脸蛋流下来。我又要哭了,泪水在眼眶里打转。可想而知,你们多爱我呀!