姥姥的笑容
从小到大,姥姥很疼我,但由于姥姥老了,脸皱巴巴的,她不则么爱笑,我从来没见过我姥姥笑。 ?下礼拜三就是我的生日了,我要看看姥姥最美的笑容,终于熬到了星期三,姥姥为我准备了一大桌吃的,有天上飞的,地上跑的,水里游的,,看的我直流口水,妈妈为我买了一个水果蛋糕,好吃的真多啊! ?到了中午,我要许愿了,我许了,今天一定要看到姥姥的笑容,许完愿后,我准备吃的时候,哥哥拿了一块蛋糕砸我,就这样,我、哥哥、妈妈、爸爸互相砸,我一不小心砸到姥姥,姥姥也加入“战局”,我哥哥、妈妈、爸爸、姥姥合伙欺负我,我那你一块最大的蛋糕扔了过去,砸到我爸爸,我爸爸象长了白白的胡子,逗的我哈哈大笑,我姥姥也笑了,她笑起来真好看,我看到了姥姥最美的笑容。 ?姥姥,你以后要常笑哦!那样会让你年轻的。