亲爱的姥姥
您好!
您好!
在冬天的晚上,我总会把被子踢掉。你在半夜连一件衣服都没披,经过这件事您感冒了两个多星期。在这两个多星期中我总想对您说声谢谢,但却始终没说因此我感到很后悔。无论是春夏秋冬只要我住在您家,您夜晚总是不管一切轻轻地走到我的房间为我盖上小被子。
在平时上学时,你总会六点钟起床为我烧早饭,然后叫我起床。你为了我早起,为了我本来能睡到八点多钟的,你却放弃了种种好处选了我。因为我,您在冬天里脸都肿起来,我真得很惭愧。在夏天您为了我要吃饭而在厨房里烧饭,你一滴一滴的汗水流了下来,我真想帮您擦汗。可您说:里面热出去玩吧。
每当我生病的时候照顾我、陪伴我的总是您。记得有一次,我发高烧三十九度多,您知道了这件事后,一大早就来到我们家,您让爸爸妈妈去上班,自己留下来照顾我。一会儿给我量体温,一会儿给我喂药,一会儿又给我做吃的。到晚上我的体温又高起来了,你一看烧退不下来,赶紧和外公又背着我到诊所打针,一直陪着我,直到我输完吊瓶。在我生病的日子里,您为了不影响爸爸妈妈的工作,就把我留在了您家方便照顾我,每晚我都是和您睡,您会时不时地摸摸我的额头。