春天化作一位神话中的仙女,所到之处,鲜花张开笑脸,青草披上了绿装,瞧,鸟语花香亦弥漫在春天里,到处都拍着手唱着春天的赞歌。一群脸蛋上荡漾着玫瑰色的小朋友拉着姿态万千的风筝,奔跑中吐出一串串欢声笑语,酣畅淋漓,啊!这么美好的一幅山水画谁能想像呢!
在春风的抚摸下,滨江路的河水在春光的照耀下,显得格外的婉柔。每一浪都跳跃着红润的春光,河水顿时化作一面晶莹的镜子,两岸的垂柳、洋房、喜气洋洋的人们,都倾倾斜斜地倒映在那碧绿的镜子里。
春天,让花红柳绿;春天,让万物复苏;春天,让大地苏醒,谁不为你高歌?谁不为你低吟?一年之计在于春,我们更不可辜负春的恩赐。
春,就像一个美丽的仙女,轻轻地轻轻地,把所有的生物都叫醒了。
春,就像一个魔术师,用那奇幻的魔术仗,把单调的树枝长出新绿的嫩芽。
春姑娘带来姹紫嫣红的春天,因为春天可以观赏春色中美丽的花朵,在草地上放飞理想风筝; 喜欢夏天的烈日染绿了满目苍翠的夏天,因为夏天可以观赏荷花池中楚楚动人的莲花,让我们纵情荷花池游泳。
春天是位魔法师,她融化了冰雪,让小草破土而出.
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏春天就像出生的婴儿,娇小可爱
春天就像活泼的儿童,憧憬渴望
春天就像健壮的青年,充满朝气
春天就像健康的老人,另人回味
春天的风像妈妈的手,温暖轻柔地抚摸我们的面颊。
柳枝在春风中飘动,像小姑娘在轻盈的跳舞。
春天来了!你看,融化的冰水把小溪弄醒了。“丁冬、丁冬”,它就像大自然的神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌,向前奔流……