我从小就被爱包围着,我尽情地享受爸爸妈妈带给我的幸福
我在家就像“小皇帝”一样,但是有一次我生病了。
那是在一个寒冬的夜里,我睡的好好的,但不知怎么了,我发烧了,妈妈见了,赶忙帮我量体温,不好,要上医院。
夜晚,妈妈帮我穿好衣服,背我上医院,妈妈跑了一半,已经累得直喘气,可是妈妈坚持走。我心里想,妈妈这样还不是为了我。我含着泪,没说什么。
到了医院,妈妈又是帮我挂号,又是问病情,忙得不可开交。医生说挂水,我害怕得直抖,妈妈抚摸着我的额头,流下了泪水,我哭了,妈妈却一直逗着我笑,我想,妈妈一定累了。但妈妈为我可以不顾一切的,我真感动。
挂水时妈妈一直握着我的手。
妈妈陪了我一夜,没有闭眼,只是观察我的烧有没有退。之后,挂完了,妈妈才闭上双眼。我从那眼里看邮妈妈有多辛酸,平日里,我还闹,我现在都有点恨我自己了。
回家后,妈妈一直抱着我,哄我睡觉,那一刻,我真的觉得我太幸福了,我要保持这份爱,留住幸福。