幸福的感觉作文
有人说:没有独身远航,就没有那剪不断的乡愁。但是不是这样了?我们就用事实来证明!下雨时粗心的我又望了带伞,是她冒着雨给我送伞,但是她的全身已湿透了,她却没有打桑她为了撵到我,在路上跑的太快而摔了几胶。
当我生病时,是她带着我去医院看病,甚至于背着我去医院。一路上谈她的汗水一滴一滴的望下流。我不明白着是为什么?她是那么的爱我。我甚至于忽视了她对我的爱!我还经常和她吵架。我此
时此刻的情绪谁能理解啊!我好后悔。
幸福不是只在亲情,还在友情里,朋友之间的帮忙;同学之间的关心;以及师生之间的尊重、爱戴。所以,我们必须要珍惜这份幸福!