那,是一个圣诞节的夜晚。
那个晚上,我写好了我的愿望,放在了我床头的一个圣诞袜里。我躺在床上,脑子里全在想象,想象那个圣诞老人,想象他会给我什么礼物呢?
天,暗下来了。月光,透过窗子洒落在我的床前。那月光白白的、亮亮的、美丽的。那银白色的月光像给地板披上了一层洁白的面纱,似有似无。那若有若无的皎洁的月光好似一摸就没了。我兴奋,眼前这银白色的美景让我看呆了,我完全陶醉在这美景之中。圣诞老人会不会乘着月光,把我的圣诞礼物送给我呢?
他会送什么样的礼物给我呢?我焦急的等待着。
下半夜,只有月亮和我是醒着的,一切归于宁静。然而,不止只有我们俩是醒的,忽然,一个熟悉的身影印入我的眼帘,是爸爸!只见他轻手轻脚向我的圣诞袜放入一样东西,然后看了我一会儿,又轻手轻脚走了。这一刻,我懂得了爸爸的爱。我的心化了,情不自禁的流下了眼泪。
我流了半夜的泪,泪是幸福的,这一夜,我懂得了什么是父爱。尽管这一夜我睡得很少,但这一夜我却是最幸福的。
幸福,也许就是这么平凡,却能在瞬间让你感动,让你感到温暖如春。