有一种感觉叫幸福作文700字
人人都在渴望幸福,人人都在感受幸福。幸福有时很抽象,有时又很具体;幸福有时很遥远,有时又近在咫尺。奉献是幸福,给予是幸福,获得是幸福,享受是幸福……
一句祝福的话语是幸福,一个理解的眼神是幸福,一个美丽的笑容是幸福……
幸福是心灵的感觉,幸福是生命的体验……
生在一个美丽的城市,有亲人的疼爱,朋友的爱护,过着衣来伸手饭来张口的富裕生活。这是幸福吗?是。生在一个不算美丽的城市,有亲人的疼爱,朋友的关心,信任,理解和帮助,过着不算富裕的生活。这是幸福吗?是。
幸福是自己说了算,只要认为自己是幸福的那就是幸福的。很多时候总是在看到别人的不幸之后,才发现原来怎么是那么的幸福。
当看到一个在生命的尽头挣扎的病人的时候,我觉得我是多么的幸福。
当看到一个挨饿受冻的孩子依偎在妈妈怀里痛哭的时候,我觉得我是多么的幸福。
当看到一个因车祸而家破人亡从此无依无靠的孩子在痛哭流涕时,我觉得我是多么的幸福。
当看到一个用手中的木棒不停地轻轻敲击地面的盲人时,我觉得我是多么的幸福。
……
因为我是一个健全的人,我有一个完整的家,我的亲人都很关心我。我感受不到在生命的尽头挣扎的痛苦,感受不到挨饿受冻的悲哀,感受不到家破人亡的悲痛,更感受不到生活在一个永远没有光明的世界里的感觉。所以我是幸福的。
没有任何痛苦的感觉就叫幸福。
有一种感觉叫幸福。