幸福在我身边主题优秀
我们身边的幸福可多了,有亲人给我们的感动,有朋友给我们的信任,还有老师对我们的赞扬。幸福就在身边,我可是发现了。
一日三餐,母亲都会精心的准备着。母亲在每天的三餐上花费的时间与精力,这些都是对我还有家人的关心。母亲会准备我们喜欢的菜品,会做出我们喜欢的口味。我每天吃着母亲做的饭菜,感受着母亲看着我们期待的目光,我知道母亲想知道她做的饭菜合不合我们的口味。母亲带给我的感动就在这一日三餐之中,幸福也就在这之中。
我身边的朋友不多,虽然不多,但是每一位朋友是真诚的。在我们一起学习与玩耍中,朋友对我的信任时刻都在。朋友会毫无疑心的将他们珍贵的东西交给我保管,当生活中遇到什么事情的时候,也都会毫无疑问的选择相信我,并且支持我。我的朋友对我的信任,那是对这段友谊的坚定,幸福是什么,幸福就是朋友坦诚的、信任的目光。
幸福还有老师对我们的表扬,当我们在学习上用尽全力的追逐后,终于我们迎来了属于自己的胜利。这时候,没有什么比我们最想得到认同的老师对我们的赞扬给我们带来的高兴了。幸福,也就是自己用努力证明了自己,实现了自己的目标,并且得到了老师的夸奖。这对我自己来说,是对过去自己的一种突破,对未来自己充满着的期待与向往。
幸福就在身边,只要我们去仔细感受,去奋力追逐,我们就能知道幸福一直都在我们成长路上的每一个角落里,每一处拐点处。我们要懂得去抓住我们的幸福,珍惜我们身边的幸福,这样我们的身边的幸福才会更加久远的陪伴着我们。