幸福的感觉真好
爸爸、妈妈、妹妹和我共同组成了一个家。在这里,我很幸福。爸爸总说他喜欢女孩,还说男孩太闹、太折腾。每听到这句话,我总是会很骄傲的加一句:“那是因为你女儿棒!”从小到现在,爸爸在我身上付出了太多太多,学琴啊,学奥数,让我学到很多的课外知识。
记得一次下大雪,可谓是“俄而雪骤”,很多同学都在担心着自己怎么回家,可我却一点儿也不担心,因为我知道,爸爸一定会来接我。意想不到的结果摆在我的面前:放学很长时间了,爸爸依然没有来。漫长的等待让我决心自己冒雪回家。正当我下楼时,发现一个“雪人”,怎么也想不到这竟然是爸爸,爸爸看到我的样子。似乎明白了一切。他摸摸我的头说:“孩子,真不好意思,爸爸的车因为雪的原因,所以耽搁了来接你。”原来,爸爸就是因为这样俨然成了一个“雪人”。
眼泪在不停地打转,心中油然而生一种感觉,那就是爸爸在如此的特殊情况下依然坚持着来接我,丝毫不顾自己。这就是幸福的感觉,真好!总觉得妈妈偏心妹妹,总是替她想得多,可是偶然的一天,让我改变了这种想法。“今天天凉,多穿点衣服。”“都什么天了,还要加衣服,怎么你说冷我也得说冷啊?”我嘟哝道。
“今天天确实挺凉的,多穿点,要不会着凉的,快去!”此时的我还能怎么做?硬着头皮换了一件厚的。天真的好冷,看到有的同学冻得直打哆嗦,我却很暖和。妈妈的话浮现在我的脑海中。此时此刻幸福的感觉,真好!“给,歇会儿吧。”妹妹有时候会像一个“小大人”一样,在我感冒时,会不厌其烦的叮嘱我要按时吃药,有时候还会送到我的桌前,看着我吃下去她才放心,虽然有时候会很烦,但是有妹妹的体贴关心,我很幸福,这感觉——真好!
爸爸、妈妈、妹妹,谢谢你们给了我幸福的感觉,让我知道了:幸福的感觉真好!我永远爱你们!