我叫金邓訸,今年9岁,身高1.35米。
我有一头短短的头发,耳朵看上去扁扁的,我最大的特点就如同学们的我的眼睛小,只要微微一笑眼睛就眯成一条缝。两道浓密的眉毛就像鹤立在鸡群里,十分显眼。一只小巧玲珑的鼻子、一口整齐的牙齿搭配得十分和谐。一看我的脸,你一定会说,这孩子太可爱了!
我的兴趣很广泛,喜欢看书,游泳,踢足球,郊游其中,书是我的最爱。我的书架上已经有几十本书了,只要拿到一本好书,我就迫不及待地打开书,而且看得很入迷,有时都要妈妈叫我睡才爱不释手地把书合上。
可是,我看书经常会跳字,害得我考试的时候都要把字给忘读了,甚至把题目的意思都给读反了。明明是阳光洒在海面上结果把阳光给漏了,你找不到两片相同的叶子把不忘写了。为此,老师还称我是马大哈。为了帮助我改掉这个毛病,暑假里,妈妈每天让我一字不差得读故事。我相信一定会改掉这个坏习惯的。
这就是一个长相可爱并且爱读书的我。