关于旅行的作文500字
我是一个被人类抛弃的塑料袋,不知道我要旅行多久?
我飘呀飘呀,飘到了一望无际的大海,我真想去游一下泳啊!我飞快地向大海飘去,可我被大海姐姐骂了。它生气地说:“你别过来,如果你过来了,我就把你喷走。”可是我再也忍不住了,就跳进了大海。突然,一阵巨大的海浪把我拍到了土地上。我无比的难过,心里像被火烧了一样。我心想:我上辈子又没有欠你们几百万,为何如此对我。
我又继续飘呀飘呀,飘到了荒无人烟的沙漠。我好累啊!都快渴得着火了,我就慢慢地向下降。忽然,沙子哥哥大叫道:“你别靠近我!你害死了我们多少沙漠里的绿洲,让沙漠变得更加荒芜和干旱,你是我们的天敌,你快滚。”说着,卷起一阵沙尘暴,把我打飞了。我的心都碎了,哭着离开了沙漠。
我又继续飘呀飘呀,飘到了一片郁郁葱葱的田野。那绿油油的稻田间,有小青蛙的高歌,小蝴蝶的伴舞,还有风姐姐的琴声,实在太美了,看上去就像有一场盛大的舞会正在进行。那绿绿的稻浪,就像一些软软的绿毯,真想去上面睡一觉。我迫不及待地飞下去,稻苗们拔出锋利的剑,刺向我的身子。大骂道:“你滚开,你让我们减产,让农民伯伯得不到好收成,你是大坏蛋……”这一刺一骂,差点让我吐血身亡。我只好伤心的走了。
苍天啊,大地啊,谁来救救我啊,人类为什么要把我造出来呀!