旅行作文400字
旅行,是生活中不可或缺的一部分;旅行,更是人们放松的好时候。
记得暑假里与我的好朋友一起去济州岛玩。我玩得很高兴,而我的好朋友却没有像我一样玩的高兴。
在我们去济州的旅途中,我的好朋友告诉我:“我妈妈要求我要在济州岛把暑假中的作业写完。”而我却没有带任何的作业。
当我们准备去一座景色优美的小山上玩耍时,他的妈妈拉住他说:“我们就不上山了,正好把暑假老师布置的作文写完。”
我们一行人上了山,山上景色优美,到处是一片生机之中。
草地上,蝴蝶不时停在草丛里,又不时飞了起来。山脚下草地十分开阔,绿意盎然。我们忘记了一切,身心仿佛已融入了大自然的这一片生机。
我们不停地爬着,越往山顶,路两边的树也就越大,这些树枝就如同天然的雨篷,为我们挡住那刺眼的阳光。
这些树上有一些小的蜂巢,可见这座山是动物的家园呀!
我们下了山,但我们的心仿佛还在那座山中旅行着,可惜我的那位好朋友的心没有得到旅行。
旅行不仅是身体的旅行,更是心的旅行。