午后,暖暖的阳光透过窗户,我沉浸在《哈利·波特》的故事里,我昏昏沉沉,墙上的挂钟沉闷的敲着:噹、噹、噹……
我一下子就来到了哈利的学校,我看到哈利正在吃饭,手上拿着金蛋,在吃力的咬法棍。我走过去,说:“哈利,金蛋的奥秘你研究出来没有?”哈利说:“罗恩,你问这干嘛,离下次比赛还早得很呢!”我惊奇的拿出镜子,看了看镜中的我,我竟然变成了罗恩。哈利丢给我一根法棍,就去了宿舍。我咬了一口法棍,心想,我怎么变成了罗恩,而且,这根法棍今个儿咋没味道呢?应该是鲜美可口的呀!突然,一道亮光射来,眼前一片白色,我昏了过去。
醒来的时候,已经是晚上了。我发现自己躺在一张小床上,床上贴着名片:哈利,魔法学校四年级学生。我怎么会在哈利床上,难不成我又变成了哈利?接下来海格的话证实了我的想法。海格兴冲冲跑过来对我说:“哈利,快来!我带你去看一个你很可能感兴趣的东西!”“什么东西?”我跟着海格来到了一块大空地,空地上四只高大无比、红身绿眼的火龙,身上的皮甲在鼻子里喷出的火下闪闪发光,硕大的喉咙发出“咕咕”的怪异的响声,火龙身上散发出浓浓的血腥味,恶心的几乎令人窒息。海格说:“这是你们四人明天要战斗比赛的,做好心理准备。”啊!一只绿眼火龙“嗖”的一下蹿到我跟前,呲牙咧嘴,巨大的尾巴横扫到我身上,我吓得魂飞魄散……
“唔”,我坠入史前地下隧洞,封陈的腐臭扑鼻而来,我忍不住捏住了鼻子:这里该不是装满了腐烂的死人吧?我不禁缩了缩脖子。壮着胆子,我硬着头皮往里冲,这里灰尘满地,墙壁上挂满了蛛丝,斑驳破烂,更令人害怕的是,越往里走越黑魆魆得好像被光明唾弃的魔窟一般,浓重的黑暗如同狡猾的毒蛇蜿蜒游走,贪娈的将整个隧洞吞没其中……伏地魔突然出现在我面前,吓了我一大跳!他举起魔杖,魔杖金光闪闪,张牙舞爪,魔力大张:“小天狼星,去死吧!钻心咒!”我赶紧举起宝杖:“啊拉索夺命!”我们的魔杖宝杖绞合在一起撕咬,天晕地转。我一声大吼:“啊拉索夺命!”伏地魔像十六年前那样变得失去身体……这时,食死徒们撒出无数毒丝,包裹着我跌入云洞。
我,巡航在天空,守护地球的钢铁侠,站在“反浩克装甲”里,对着外星侵入者哥斯拉发出严重警告,发出猛烈炮轰,哥斯拉化成灰烬坠入茫茫宇宙。不好,奥创扑过来对我发射激光,“反浩克装甲”机组失控,我惊慌失措,喘着粗气……惊醒了!
原来,是一场啊!