我和扎克去旅行作文400字
我乘坐着时空穿梭器,穿越时间隧道,来到了两百年后的地球村……
刚刚走出时空穿梭器,一条条灯红酒绿的街道映入眼帘,一群人来来往往,看上去十分得忙。唉,这个人怎么长得那么奇怪?啊!是外星人!说来也是奇怪,那个外星人好像知道我的想法一样,跑了过来,叽里呱啦地说了一大堆,可我却是一个字也没有听懂。
奇怪的事又发生了,外星人拿出了一个耳机,帮我戴上。我瞬间就听懂了他的话:“你好,我叫扎克。你难道不知道我们在地球村嘛?让我来告诉你把:在50年前,我们的星球资源没了,只好向其他星球求助,可其他的星球都不肯,我们只好来到地球。没想到的是,跟我们没有任何关系的地球竟然热烈欢迎我们居住在这儿呢!”
扎克又说:“要不要坐我的飞船去太空看看呢?”我点了点头。外星人拿出一个遥控器,按了一下红色按钮,飞船突然出现在了我们的眼前,我和扎克高高兴兴地上了飞船。“嗖”的一下,飞船上了太空。
扎克指着一个巨型卫星说:“你猜这是什么?这是我们的家——阿尔法。”这时我的手表响了起来——我要回家了!
扎克给了我一颗石头,说:“希望你记住我。”说完,我就回到了21世纪。