秋姐姐的旅行作文500字
夏哥哥和我们说再见了,秋姐姐带着她的魔法棒来到了我们身边,给我们带来了无穷的乐趣。
秋姐姐挥一挥她的魔法棒,高兴地来到了田野。她看见玉米宝宝们一个个都金灿灿的,连头发都被秋姐姐的魔法棒染成了黄色,看起来很帅的样子。接着她又来到了一片高粱地,秋姐姐瞬间甩了甩她的魔法棒,为高粱妈妈们披上了红色的礼服,高兴的跳起了舞。后来,秋姐姐看到了稻谷阿姨,生出了许多的小宝宝,高兴的笑弯了腰。
一阵风过来,把秋姐姐吹到了果园里,她的眼睛一转,看见了许许多多红通通的大苹果,看着看着秋姐姐的口水都要流出来了,她忍不住摘下一个苹果咬了一口,高兴的称赞道:“哇!好甜呀!”这时候,旁边的鸭梨向秋姐姐招了招手,好像在邀请秋姐姐品尝他的美味,秋姐姐走了过来高兴的向他点了点头,称赞鸭梨黄中带点的衣服好漂亮!接着秋姐姐又看见了许许多多又黄又圆的橘子挂满枝头,一串串葡萄穿着紫色带珍珠的礼服迎接秋姐姐的到来。
秋姐姐扭了扭腰又用力的向远处挥了挥魔法棒,一个美丽的公园映入眼帘,只见里面有许多五颜六色的花朵:有菊花、向日葵花……秋姐姐看见了两朵粉颜色的菊花好像在比美,而旁边的向日葵也纷纷向秋姐姐微笑着点点头,一个个示意要拥抱秋姐姐,秋姐姐感到无比的温暖。
啊!感谢秋姐姐,让我们看到这么美丽的景象。我爱秋天!希望多一点儿时间来拥抱秋天!