一晃假期快要结束了,这个假期我过得很开心,印象最深刻的莫过于爸爸妈妈带我去的杭州之行。
下了高铁,我们立马坐地铁去了西湖。西湖好大呀!我们坐了游船,我站在船的两边,看着平静的湖面上徐徐泛起的浪花,好美!船经过断桥,爸爸告诉我这是从前白素贞和许仙相遇的地方。我们在三潭印月那里下了船,据说一元纸币背面的图画就是从这里取景的。吃完晚饭,我们去看了西湖音乐喷泉,优美的音乐响起,喷泉在空中随着节奏翩翩起舞,变幻着缤纷的色彩,壮观的美景直把我看得目瞪口呆。
第二天,我们去了海洋公园,里面有各种各样的鱼,有水母、海狮、海马、海豹……我们还看了海狮表演,海狮可聪明了,它能随着驯兽师的指示表演许多高难度动作。
这次我们的杭州之旅充实而快乐,谢谢爸爸妈妈的陪伴!