张浩然
假期的时候,我和妈妈、舅舅、舅妈、哥哥、弟弟们一起去了东营的黄河入海口景区,这一天我们玩的非常开心!
在东营黄河入海口景区里,我们看到了芦苇、小河,美丽的鸟儿,最后我们坐上了白色的轮船,轮船带着我们看了黄河和渤海的分界线,这里的景色十分壮观,同时感受到了大自然的神奇,我仔细观察才发现分界线的左边是黄色的啊,右边却是蓝色的。我问妈妈为什么分界线两边水的颜色不一样呢?妈妈告诉我才知道,这是因为左边是黄河,所以水是黄色的,右边是渤海,所以右边是蓝色的水。妈妈还告诉我,只有我们好好爱护环境,才能使蓝天更持久,海水更清澈。
这一天我玩的非常充实,我希望有机会再出去旅游。