三亚,一个我向往已久的地方。在电视里看到那里风景如画,金色的沙滩、一望无际的大海,落日美轮美奂。我就央求妈妈带我去看看。今年暑假妈妈满足了我这个愿望,带着我和我的小伙伴们一块来到了美丽的三亚。
一下飞机,我就被三亚的美景吸引住了。一股清新、湿润的海风扑面而来,随之映入我眼帘的是一排排笔直、高大的椰子树,它们像一把把撑起的太阳伞。我站在海边远远望去,天连着海,海连着天,天水一色,一望无际。阳光照在海面上,好像撒上了一层金子,一束束浪花打在沙滩上,像是热情的主人在欢迎远道而来的客人。海水、沙滩、白云、椰树构成了一幅绝妙的画卷,真是美不胜收。
我和小伙伴们迫不及待的奔向画卷之中,突然,我脑袋里冒出一个念头:我为什么不想出一个新鲜点的玩法呢?可以让妈妈给我做沙疗了呀!我让妈妈把自己埋在沙滩里,她欣然答应。妈妈首先挖了一个大坑,把沙堆成一堆,然后我躺进坑里,她把沙土堆轻轻地撒在我身上。不一会儿,“沙疗”工程就完成了。接着,我又和小伙伴们一边堆沙堡、画沙画、一边编织着美丽的童话……
我们在海边冲浪、游泳、堆沙堡、捡海螺,五天的快乐时光一晃而过,我对三亚的景象留恋不舍,三亚的美景已深深的烙在了我的脑海中。我告诉妈妈,以后我还要来三亚!