我的快乐旅行日记200字
昨天妈妈带我去了郑州世纪欢乐园,我高兴极了。到了公园门口妈妈问了票价,我们买了120元的票价。到了里边我首先去了坐火车的地方,可惜服务人员下班了。然后我坐了旋转木马、青蛙蹦和空中 飞人,我兴奋极了。最让我激动得是飞越亚马逊(冲浪),当从高处飞下来时我溅了一身水,但我很高兴很刺激。我和妈妈又去了_城堡划船,刚到山洞里边我看到了一些希奇古怪的东西让我心惊肉 跳毛骨悚然,我大声喊让妈妈快划快划,真的是很不容易才划了出来。我又坐了摩天伦 ,当坐到的时候我向下看,人很小很小象小蚂蚁一样,树、大楼很多很多东西都变的好小好小。最后我坐了火 车和星际飞碟,又看到了真的电视上的快乐大冲关赛道。
一天的旅行让我很累但又让我很高兴,今天一天真棒。