带你去旅行作文600字
嘿,你去过哈尔滨吗?如果没有,那就让我带你去游历一番吧。
冰雪大世界是哈尔滨最著名的景点之一。到了晚上,冰雪大世界就变成了灯光的海洋,每座冰雕塔上都被灯光围绕,散发出绚丽的色彩,五光十色,无比闪耀。冰雪大世界里除了冰雕,最引人注目的还是那些可爱的小动物。其中让我记忆最深刻的动物就是企鹅。小企鹅走起路来左右摇摆,两只小手靠在身上,黑色的衣裳映衬着雪白的肚皮,下面是一双橙色的脚掌,看起来就像穿了两艘可爱的小船。如果你仔细看那些企鹅,会发现在它们手上都有一串彩色的珠子,这是用来干什么的呢?原来是用来定位的,可以清楚地知道企鹅的去处。珠子还很美观呢,我都想买一串回家了。
哈尔滨还有一个酒店叫“利丰”,里面的大堂并不特别,特别之处在房间里。刚走进房间,你就可以看见一个机器人,它雪白雪白的,所以名字叫小白。小白有一个超能力,他能神不知鬼不觉的关掉电源。当你对小白说你要睡觉了,灯就会在你说完的那一刻熄灭,真是神速。往里走一些,有一张双人房和上下床,在上下床的顶层有一个投影仪,你可以用投影仪看电视,那天我在酒店里还看了《智取威虎山》呢。用投影仪看电影真舒服,就像在电影院一模一样。
如果你喜欢冰棍,那哈尔滨就非常适合你,哈尔滨有一种冰棍叫“马迭尔”,非常好吃,味道甜甜的,给人一种无法抹去的浓郁感。